178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

莫里亚新增副本 - Skumfil斯古费尔

作者: 来源: 178  发布时间:2009-11-30 01:03:34

  摘要: 每个boss都携带有打开去往低层通道的半个钥匙,玩家可以在那里与剧毒蜘蛛女王战斗。这是极具挑战性的一个副本…

  >>>进入文章讨论

  进入此副本后,玩家会进入一个大厅,里面有通向左边、右边的道路,在中央部分有一个矿井,由此可进入困难模式。房间内有许多洞穴妖怪和地穴怪正在相互打斗。玩家接近一场打斗时,打斗的一方会死亡,而另一方就会攻击玩家。

  玩家如果向左走,到达boss的房间时消灭地穴怪内的远古地穴怪boss,这里的boss是地穴怪首领或多节虫女王,玩家会看到多节虫女王消灭了地穴怪首领,成为此副本内的boss。同样,如果玩家向右走,消灭王后的卫兵boss后就会与地穴怪首领进行决战。

  每个boss都携带有打开去往低层通道的半个钥匙,玩家可以在那里与剧毒蜘蛛女王战斗。这是极具挑战性的一个副本。

  小怪物

  昆虫

  无眼恶蟹(剧毒恶蟹)--这些虫子没有攻击性,在尸体堆内来来往往做自己的事情。如果受到攻击,恶蟹会召唤2-3个覆甲勇士

  覆甲勇士(甲虫)--这些能够在玩家身上叠加五次粉碎效果,持续时间为25S.

  深谷卫兵(多节虫)—除了标准的多节虫行动外,他们还有以下特殊技能:

  堕落增益--卫兵会进行使用堕落增益进行自我增益,降低10%的施用时间。此效果可最多累积5次。怪物每10s使用一次。怪物也会收到高级暗示。

  玩家如果接近高健康值并收到高级暗示,昆虫就会对20m内的每个玩家Burrow and Summon一名覆甲勇士(正常状态)。此技能无法打断。

  地穴怪爪

  洞穴妖怪--洞穴妖怪除了标准的行动外,还拥有打洞的能力,并能够对半径8m内的玩家发动重型AOE酸腐伤害(身穿轻甲的玩家生命值得降低15%),还有25%的几率击倒玩家。

  深爪—除了标准的深爪行动外,盟友死后还能够对自身施加50%的抗性保护和50%的伤害提升,持续时间为30s.盟友包括地穴怪家族的其它类型的怪物。

  地穴怪召唤师—标准的召唤师行动

  剧毒蜘蛛(仅限困难模式)

  守护者—这些蜘蛛使用的是标准的毒蜘蛛行动。他们同时能够产卵,这些卵会倒计时并爆炸。

  卫兵—这些蜘蛛能够使用织网使玩家定身,玩家定身时会受到轻微的毒素持续伤害(身穿轻甲的玩家每2秒减少3%,持续时间为10秒)

  boss 遭遇战

  地穴怪侧翼卫兵--地穴怪召唤师boss

  地穴怪身边是三个精英级洞穴妖怪。他会使用基本的召唤师攻击技能,此外,还拥有一项特殊技能:

  利爪冲击--地穴怪每20s就会命令洞穴妖怪对任意目标发动攻击。每次利爪冲击会造成目标的生命值减少10%。强迫目标攻击会持续5s.

  洞穴妖怪对眩晕、昏迷和定身免疫。

  昆虫侧翼卫兵--深谷卫兵boss

  多节虫是单独作战。他使用的是标准的深谷卫兵技能。他还拥有一项特殊技能:

  Summoning Swarm—多节虫周围将布满小甲虫。这些甲虫的攻击混乱,造成的伤害很小(每次攻击对身穿轻甲玩家的伤害为1%)但攻击很频繁。这些甲虫很容易消灭,但多节虫能量全部消耗之前它们会一直出现。这种引导技能不可打断,而且会消耗掉多节虫的全部能量。

  远古地穴怪(Old Gnawer苍老的食腐者)

  远古地穴怪使用两只巨大的深爪作为施用最高技能的打击帮手。其中一只地穴怪是Alpha(α),另外一只是Beta(β),这样就便于弄清楚进攻的顺序。地穴怪会使用一些标准的地穴怪攻击方式。

  恶心敌人--地穴怪会在第二个最有威胁的目标上设置标记,这样能够增加暗示,迫使Alpha(α)去攻击目标(身穿重甲的玩家生命值减少20%)。完成攻击后,新的暗示会出现在目标上,让第二只地穴怪发动攻击(身穿重甲的玩家生命值减少40%),如果第二只深爪完成攻击,他就会增加一个疾病持续伤害(身穿重甲的玩家每3秒生命值减少40%,持续时间15秒)

  强制击退--穴怪会标记最有威胁性的目标,命令Beta(β)发动攻击,造成20%的巨大伤害,并在玩家身上设置暗示,让Alpha(α)发动攻击。如果Alpha(α)还活着,他会反击目标,暂时压制目标产生的仇恨,并让目标沉默10秒。

  Solo Desperation—如果这两只深爪先于boss死亡,boss就会发疯,失去理智而100%的提升自身的攻击速度和伤害。

  女王卫兵

  这四名卫兵能够集体协作,一致发动攻击。此次战斗的应对之计是把治疗卫兵引到一个角落,把打洞卫兵引至另一角落,群控虫群卫兵,然后处理其它的卫兵。他们都拥有基本的多节虫技能但每个卫兵都有自己喜欢的技能,从而表现得与众不同:

  虫群卫兵

  Attacking Swarm –卫兵会让5只小甲虫对任意一个玩家发动攻击。这些小甲虫同深谷卫兵(查看以上描述)一样,但他们不会刷新出现。他们每15秒使用一次此技能。这个卫兵可进行群控。

  打洞卫兵

  Synchronized Burrow—这个卫兵会发布命令,在15m内的所有卫兵身上设置暗示,然后所有卫兵开始打洞。5秒后他们出现,每人都会在5m内发动剧烈的范围伤害(重甲玩家生命值减少30%)。此技能在打洞前是不能中断的。玩家需要分散开来才能避开此伤害。如果有卫兵受到群控,他们就不能打洞。这些卫兵在地下时,地面会震动。此技能每20s进行一次。

  群控免疫—此卫兵对群控免疫。

  DPS卫兵

  三连击—这种可怕的三重攻击会攻击目标的3个致命部位,每次攻击都能造成10%的伤害和3 持续伤害(每次攻击每3秒造成2%的伤害,持续15秒)。持续伤害可进行治疗,受到的士气伤害无法闪避。此攻击每15秒使用一次。

  双连击—快速的双射攻击,造成10%的重型伤害。每10秒使用一次。

  群控免疫—此卫兵对群控免疫。

  治疗卫兵

  治疗卫兵—此卫兵能够对15m内的所有士兵施加持续治疗。对于低于高健康值的boss,他会经常使用此技能。

  Big-Bada-Boom—如果治疗师打洞,会对整个房间造成范围治疗。

  群控免疫—此类卫兵对群控免疫。

  下一页:多节虫女王

推荐分类: 任务副本 莫里亚专题 副本
来源: 178

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答
404 Not Found

404 Not Found


nginx